Zutaten für 8 Personen
Pizzabrotteig ergibt 2 Pizzabrote !!!!!!!!!! | |
---|---|
Mehl gesiebt | 1 kg |
Hefe frisch | 30 gr. |
Salz | 20 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Wasser | etwas |
Sesamkörner | etwas |
Ei | 1 |
Fùllung fùr 1 Pizzabrot | |
---|---|
Tomate frisch | 4 |
Mozzarella | 4 |
Salatblätter | 4 |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fùllung 2 fùr 1 Pizzabrot | |
---|---|
Frischkäse | 1 Päckchen |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten des Teiges gut verkneten bis es eine nicht mehr klebender BALL ist.......... aber daran denken das die Hefe immer weit weg vom Salz gemacht wird da sonst das Risiko besteht das der Teig nicht richtig aufgeht.
2.wenn der Teig fertig ist in 2 geich grosse Teile teilen und auf dem geòlten Blech zu einem 1 cm hohen Kreis formen (jede hàlfte ein Blech)
3.jetzt abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig die doppelte oder dreifache hòhe angenommen hat
4.jetzt alles mit Ei bestreichen und sie Sesamkòrner raufgeben
5.bei mittlerer Hitze backen bist die Unterseite goldbraun ist
6.wenn alles gut abgekùhlt ist aufschneiden und nach belieben belegen......obere hàlfte wieder drauftun und in Portionen schneiden
7.das 2. Brot làste sich auch gut am nàchsten Tag belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Caprese“