1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6 Stück
Zwiebeln8
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schnitzel(egal ob Rind, Schwein, Pute) parieren, in eine Auflaufform legen

    2.Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit der Brühe anufgießen, würzen, zum Schluß mit der Sahne übergießen

    3.bei 175°C Umluft im Ofen etwa 45 min schmoren; zum Essen gebe ich Baquette dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich