Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 Stück |
Zwiebeln | 8 |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schnitzel(egal ob Rind, Schwein, Pute) parieren, in eine Auflaufform legen
2.Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit der Brühe anufgießen, würzen, zum Schluß mit der Sahne übergießen
3.bei 175°C Umluft im Ofen etwa 45 min schmoren; zum Essen gebe ich Baquette dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“