Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel a 150g | 4 Stk. |
| Französische Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
| Sahne Rama Creme Fine zum kochen | 400 ml |
| Champignons braun | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Fleisch in eine flache Auflaufform legen. Beutelinhalt mit Sahne vermischen. Die Pilze in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Nun die Soße darüber verteilen .
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Gas: Stufe 3 , Umluft : 175 °C ) ca. 35 Min backen. Man kann auch Schweineschnitzel nehmen. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom



















Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“