Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißbrot oder Hefezopf | 6 Scheiben |
| Butter | 30 gr |
| Eier | 4 |
| Milch | 450 ml |
| brauner Zucker , oder normaler | 90 gr |
| Zimt | 1 TL |
| Vanillezucker | ½ Päckchen |
| Obst | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot in Stücke brechen und in eine gefettete Auflaufform legen.
2. Die Butter schmelzen und über das Brot träufeln. Die Eier mit der Milch und dem Zucker , Vanillezucker und Zimt verrühren und ebenfalls über Brot oder Hefezopf gießen. Die Masse etwas herunterdrücken das es sich vollsaugen kann.
3. Das Obst (ich hatte Ananas) geht auch mit Kirschen , Johannisbeeren oder dergleichen auf dem Auflauf verteilen und 45 Min. backen, bis sich die Masse gesetzt hat und oben leicht gebräunt ist. Schmeckt im übrigen auch kalt sehr gut :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom



















Kommentare zu „Brotpudding mit Früchten“