Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypulver scharf | ½ Eßl |
Zucker | 2 Eßl |
Paprikapulver scharf | ½ Teel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teel |
Tomatenketchup | 500 ml |
Wasser | 300 ml |
Vanille | 1 Schote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit den restlichen Zutaten außer dem Ketchup zum Kochen bringen,dann vom Herd ziehen
2.Nun wird der Ketchup eingerührt
3.Wieder auf den herd ziehen und anschalten,bei niedriger Hitze und ständigem rühren etwas einköcheln lassen.
4.Entweder gleich verbrauchen oderin eine Flasche oder Glas abfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry Sauce für die Wurst“