1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Sauce für die Wurst

Curry Sauce für die Wurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypulver scharf½ Eßl
Zucker2 Eßl
Paprikapulver scharf½ Teel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teel
Tomatenketchup500 ml
Wasser300 ml
Vanille 1 Schote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit den restlichen Zutaten außer dem Ketchup zum Kochen bringen,dann vom Herd ziehen

  • 2.Nun wird der Ketchup eingerührt

  • 3.Wieder auf den herd ziehen und anschalten,bei niedriger Hitze und ständigem rühren etwas einköcheln lassen.

  • 4.Entweder gleich verbrauchen oderin eine Flasche oder Glas abfüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Sauce für die Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich