Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange | 1 |
Entenbrühe ... RZ in meinem KB | 300 ml |
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB | ½ TL |
Pfeilwurzel Pulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Orange auspressen. Orangensaft und Entenbrühe zusammen in einen Topf geben und mit Kakao Chilli-Salz würzen.
2. Ein paar EL davon in eine Tasse geben und mit dem Pfeilwurzelmehl (oder einem anderen Saucenbinder) verrühren.
3. Sauce aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann das angerührte einrühren, nochmals aufkochen und weiter 2-3 Minuten kochen lassen.
4. Dann entweder sofort benutzen oder (wie ich) erkalten lassen, dann in einen Behälter füllen und in den Tiefkühler stellen. So hab ich eine leckere Sauce auf Vorrat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sauce: Enten-Orangen-Sauce“