Zutaten für 3 Personen
Medallions von Schwein | 7 Stk. |
Schinken gekocht | 1 ½ Scheiben |
Käse Edamer | 1 ½ Scheiben |
Ei geschlagen | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer und Paprikapuder | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Medallion einschneiden und danach etwas plattschlagen. Schinken und Käse in gleichgrosse Stücke schneiden. Medallions aufklappen und auslegen mit Schinken und Käse. Dann die Medallions wieder zusammenklappen.
2.1Schale mit Mehl, eine Schale mit Paniermehl und eine Schale mit einem rohen Ei bestücken. Das Ei mit einer Gabel aufklopfen, würzen mit Paprikapuder, Pfeffer aus der Mühle und mit Salz. Darin nach einander die xxs- Cordon bleu wenden, erst Mehl, dann Ei und dann Paniermehl, ganz wie beim Schnitzel.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz schmelzen lassen und darin die xxs-Cordon bleu's backen bis sie goldbraun sind.
4.In der zwischenzeit einen leichten Salat kreieren. Bei mir bestehend aus Eisbergsalat, Kleine orange Paprika, Mais, Lentezwiebel, Cokrailtomaten, Spargelspitzen und Gewürzgurke. Darauf ein Kräutersalatdressing.
5.Hinweiss: die xxs - "cordon bleu's" müssen nicht mit Holzstäbchen verschlossenwerden wenn man die Ränder etwas mit dem Ei bestreicht.
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vom
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