Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tagliolini | 500 Gramm |
| Cherry Tomaten mix | 250 Gramm |
| Zitrone | 1 EL (gestrichen) |
| Ziegenkäsetaler | 120 Gramm |
| Bacon-Scheiben | 50 Gramm |
| Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
| Oregano | 1 Zweig |
| Zucker | etwas |
| Öl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2494 (596)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett55,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2494 (596)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett55,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden ,in schräge Streifen schneiden . Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl in einer Pfanner erhitzen den Spargel und die Tomaten leicht anbraten . Mit dem Olivenöl und der Zitrone vermengen ,mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken . Die Nudeln nach Beschreibung kochen ,abtropfen lassen und mit der Spargel -Tomatensause vemischen ,das Oregano dazu geben . Die Käsetaler mit dem Baconscheiben umwickeln ,und von beiden Seiten kurz anbraten . Auf die Nudel -Tomaten -Spargelsause geben ,und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















Kommentare zu „Tagliolini mit Spargel und Tomaten“