Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfischfilet | 500 g |
gekochte Kartoffel | 3 St |
Röschen vom gekochten Blumenkohl | 6 St |
Butterschmalz | Esslöffel |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und im Schmalz anbraten
2.gebräunte Kartoffeln wenden und den Blumenkohl zufügen
3.kurz vor Ende der Bratzeit in kleine Würfel (ca 2 x 3 cm) geschnittenes Tintenfischfilet dazugeben
4.jetzt unter häufigen Wenden knapp 2 min mitbraten
5.Anmerkung: "Filets" sind Streifen der Tuben vom Riesen- oder Humboldt-Kalmar; wichtig: die "papierene" Haut auf einer Seite sollte abgezogen werden; die "Filets" werden in Lake geliefert, deshalb vorsichtig mit Salz ; gekauft bei Metro in der Frischfischabteilung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Tintenfischfilet gebraten“