Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
| Dinkel-Vollkornmehl | 500 g |
| Backpuler | 1 P |
| Zucker | 200 g |
| Eier | 3 |
| Sonnenblumen- oder Rapsöl | 200 ml |
| Mineralwasser mit Kohlensäure | 300 ml |
| Bourbon-Vanillezucker | 2 P |
| Salz | 1 Pr. |
| Zimt | Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Danach im Waffeleisen ausbacken. Dazu kann man Puderzucker heiße Kirschen, Sahne, Vanilleeis, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade Kompott etc. reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Quabbelina
vom















Kommentare zu „"Zuckersüße" Dinkelwaffeln“