Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nuss-Nougat-Creme süß | 40 g |
| Butter weich | 30 g |
| Zucker | 20 g |
| Sahne | 20 g |
| Ei | 1 |
| Mehl | 40 g |
| Backpulver | ¼ TL |
| Nüsse gehackt | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett43,9 g
Zubereitung
1. Nuss-Nougat-Creme (Nutella o.ä.), Butter, Zucker, Sahne und Ei mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl und Backpulver unterrühren, zuletzt die Nüsse.
2. Nun den Teig in 2 mikrowellengeeignete Tassen verteilen.
3. Nacheinander bei 800 Watt 1,5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom





















Kommentare zu „Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen“