Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig | 1 Stück |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
körniger Frischkäse | 100 Gramm |
Spargel grün frisch | 10 Stück |
Feige frisch | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 220°C Ober- Unterhitze vorheitzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Feigen in Scheiben schneiden und Ziegenfrischkäse mit den körnigen Frischkäse glattrühren.
2.Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Zwiebelringe, Feigenscheiben und Spargelstangen darauf verteilen.
3.Das Ganze 15 - 20 Minuten backen herausnehmen und sofort servieren. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz würzen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Flammkuchen Oriental“