1. Home
  2. Rezept
  3. ※ SALSA ※

※ SALSA ※

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange- Paprika Zwerge200 gr.
grüne Chilischote1
Zwiebel1
Rispentomaten2
Knoblauchzehe1
Rotweinessig1 EL
Koriander½ TL
Kümmel½ TL
Zucker Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühl etwas
Fleischbrühe50 ml
ÖL3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Chilischote waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden, siehe auch Bilder.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, anschließend Chili, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren andünsten.

    3.Paprikaschoten waschen, teilen, die weißen Innenhäute entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in den Topf geben und kurz mit dünsten lassen.

    4.Brühe und Tomatenmark zufügen und vermengen. Rispentomaten blanchieren, häuten, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls in den Topf geben. Mit Essig, Koriander, Kümmel, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. garen lassen.

    5.Salsa kann warm sowie kalt verwendet werden und bietet einen guten Geschmack zu Koteletts, Fisch und Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „※ SALSA ※“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich