Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Für ein Glas: | |
|---|---|
| Aprikosen | 4 |
| Agaven-Dicksaft | 2 TL |
| Vllmilch-Joghurt | 150 g |
| Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 3 Aprikosen überkreuz einritzen, heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Entkernen, in Stücke schneiden.
2. 3 Aprikosen überkreuz einritzen, heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Entkernen, in Stücke schneiden.
3. 1 Aprikose waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf einen Zahnstocher oder einen Schaschlikspieß geben und den Smoothie darmit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom




















Kommentare zu „Aprikosen-Smoothie“