Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch | 250 Gramm |
Ananas frisch | 150 Gramm |
junger Spinat frisch | 25 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kokosraspeln | 20 Gramm |
Natürliches Mineralwasser still | 75 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Pfirsiche heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden. Ananas schälen, putzen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Spinat verlesen und waschen. 1 haselnussgroßes Stück Ingwer schälen und raspeln. Alle Zutaten zusammen mit den Kokosraspeln und dem Mineralwasser im Mixer pürieren und in Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe0202
vom
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