Beilage:Weißbierknödel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot400 g
Zwiebeln gehackt2
Butter40 g
Mehl100 g
Ei1
Weissbier150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie2 El
Wasser2 Liter
Weissbier100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.

    2. Aus Mehl, Ei , Weißbier eine glatten Teig rühren und über die Semmeln geben die Zwiebel und die Petersilie dazu und gut verrühren.Mit Salz und Muskat würzen und mit feuchten Händen Knödel formen.

    3. Wasser aufsetzen zum kochen bringen gut salzen das Bier dazu und die Knödel reinlegen. Wenn sie oben schwimmen den Herd runter stellen und die Knödel ca 10 -15 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage:Weißbierknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage:Weißbierknödel