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Leber nach türkischer Art mit Petersiliensalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber gewürfelt750 Gramm
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Zwiebel in Ringe geschnitten1 grosse
Instant Mehl¼ Pfund
Salz1 Teelöffe
Zitronensaft2 Teelöffel
Oel, Zucker, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Petersilie waschen ,zupfen und grob schneiden.Die Zwiebel schneiden, in ein Sieb geben und ordentlich salzen. Die Zwiebel mit den Salz ausdrücken und unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.Petersilie und Zwiebel in eine Schüssel geben, salzen ,Zitronensaft darüber,umrühren dann einen Schuss Oel dazu und nochmal umrühren. Die Leber waschen ( evl. Haut abziehen,falls vorhanden) und in grobe Würfel schneiden.Leber in ene Schüssel geben und 2 Teelöffel Zucker überstreuen und umrühren. Instandmehl und einen Teelöffel Salz in eine Plastiktüte geben und durchschütteln. Die gewürfelte Leber dazu und alles nochmal durchschütteln. Reichlich Oel in eine Pfanne geben und die Leber nicht zu heiß goldraun darin braten. Den Petersiliensalt evtl. je nach Geschmac nachwürzen.Dazu Fladenbrot

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    Rezept von g****y
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