Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Mehl gesiebt | 500 g |
| Hefe | 1 Päckchen |
| Wasser lauwarm | 300 ml |
| Salami Würfelchen | 125 g |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Öl | 3 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Röstzwiebeln | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung :
1. Mehl in eine Rührschüssel geben, in eine Mulde die Hefe & Zucker geben.
Salz nie auf die Hefe !! Sonst geht sie nicht gut.
2. Wasser,Öl zugeben, an den Rand das Salz streuen. Mit den Knethaken den Teig gut vermischen.
Röst-zwiebeln und Salami untermischen.
3. Salami am besten im Stück kaufen dann in die Würfel schneiden.
backen :
4. 25-30 min.bei 180 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Party - Brötchen“