Zutaten für 4 Personen
Für den Bisquitteig | etwas |
Eier | 4 |
heißes Wasser | 4 EL |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 80 g |
Speisestärke | 80 g |
Backpulver | 2 ½ gest. TL |
Orangensaft | 150 ml |
Für die Orangencreme | etwas |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 50 g |
Orangensaft | 850 ml |
Schlagsahne | 400 ml |
Schokolade, zur Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuberreitung: Die [b]Eier und das Wasser mit dem Handrühgerät schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen in die Masse einstreuen und dann etwa noch ca 2min schlagen. Danach Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und dann erst die hälfte davon auf die Eiercreme sieben bzw schütteln, auf niedrigster Stufe unterrühren und den rest des Mehlgemisches auf die Selbe Weise unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und dann in den vorgeheizten Backofen schieben. (200 grad) Den golbraun Biskuit, raus nehmen und sofort 150ml Orangensaft drauf verteilen und auf dem Blech erkalten lassen. Pudding mit Orangensaft und Zucker wie auf der Packung beschrieben zubereiten und dann noch heiß auf den Beskuit verteilen und dann gut erkalten lassen. Wenn die Pudding-creme erkaltet ist dann die Sahne steif schlagen und drauf streichen, die Schoklade schmelzen und einfach kreativ drauf los dekorieren.
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vom
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