1. Home
  2. Rezept
  3. Lambadaschnitten

Lambadaschnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Bisquitteig etwas
Eier4
heißes Wasser4 EL
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl80 g
Speisestärke80 g
Backpulver2 ½ gest. TL
Orangensaft150 ml
Für die Orangencreme etwas
Vanille-Puddingpulver1 Pck.
Zucker50 g
Orangensaft850 ml
Schlagsahne400 ml
Schokolade, zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuberreitung: Die [b]Eier und das Wasser mit dem Handrühgerät schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen in die Masse einstreuen und dann etwa noch ca 2min schlagen. Danach Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und dann erst die hälfte davon auf die Eiercreme sieben bzw schütteln, auf niedrigster Stufe unterrühren und den rest des Mehlgemisches auf die Selbe Weise unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und dann in den vorgeheizten Backofen schieben. (200 grad) Den golbraun Biskuit, raus nehmen und sofort 150ml Orangensaft drauf verteilen und auf dem Blech erkalten lassen. Pudding mit Orangensaft und Zucker wie auf der Packung beschrieben zubereiten und dann noch heiß auf den Beskuit verteilen und dann gut erkalten lassen. Wenn die Pudding-creme erkaltet ist dann die Sahne steif schlagen und drauf streichen, die Schoklade schmelzen und einfach kreativ drauf los dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lambadaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich