Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische große Garnelen | 400 g |
frische Papaya | ½ |
hart gekochtes Ei | 1 |
Majo | 2 El |
Orange frisch | 1 |
wenig Flor de Sal Orange | etwas |
Veterano oder anderer Brandy | Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Garnelen kurz kochen, putzen und den Darm entfernen
2. Die Kerne von der Papaya entfernen und in kleine Würfel schneiden, Orange ausdrücken, Ei ebenfalls kleinschneiden
3. Aus Majo , Orangensaft, Veterano und Salz Dressing herstellen, wer mag kann auch noch Knobi dazugeben
4. Garnelen mit Papaya und Ei mischen und Dressing drübergeben
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vom
Kommentare zu „Salat: Garnelensalat“