Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 250 gr. |
Putenbrust Filet | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Wasser | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Buchweizen mit einem EL ÖL in einem Topf anbraten (Buchweizen muss wie Popcorn platzen), mit Wasser ablöschen und köcheln lassen ca. 10 Min. mit Salz abschmecken.
Soße
2.Putenfilet in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und mit sahne und Wasser ablöschen und köcheln lassen mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu „Buchweizen mit Putenfleisch“