1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen mit Putenfleisch

Buchweizen mit Putenfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen250 gr.
Putenbrust Filet400 gr.
Öl2 EL
Wasser200 gr.
Sahne200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Buchweizen mit einem EL ÖL in einem Topf anbraten (Buchweizen muss wie Popcorn platzen), mit Wasser ablöschen und köcheln lassen ca. 10 Min. mit Salz abschmecken.

  • Soße

    2.Putenfilet in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und mit sahne und Wasser ablöschen und köcheln lassen mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****l
    vom
    Profilbild von i****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich