Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 250 gr. |
Putenbrust Filet | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Wasser | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Soße
2. Putenfilet in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und mit sahne und Wasser ablöschen und köcheln lassen mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****l
vom
Kommentare zu „Buchweizen mit Putenfleisch“