Originaler Devil“s Food Cake

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kuchen
Kakaopulver50 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Wasser kochend250 ml
Butter zimmerwarm125 Gramm
Staubzucker150 Gramm
Mehl225 Gramm
Backpulver1 PƤckchen
Vanillezucker2 PƤckchen
Eier2 Stück
Creme
Wasser125 ml
Rohrzucker30 Gramm
Butter zimmerwarm175 Gramm
dunkle Schokolade fein gehackt300 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Creme

    8. Die 125ml Wasse, 30g Rohrzucker und 175g Butter in einen Topf und kochen sie das ganze kurz auf. wenn diesse Masse kocht geben sie die fein gehackte dunkle Scholkolade dazu. und Nehmen sie den Topf sofort vom herd. Rühren sie öfters um. So das es eine glatte masse wird und die Schokolade gut Schmilzt.

    9. Lassen Sie die Creme masse jetzt 1 Stunde auskühlen.

    10. Setzen Sie einen der zwei abgekühlten Tortenböden mit der Oberseite nach unten auf eine Torten platte, und verteilen Sie ein Drittel der Creme. Und Legen Die dann den zweiten Boden darauf, und verteilen Sie den rest der Creme darauf und drumrum.

    11. noch kurz rasten lassen, und dann kann man ihn schon essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu ā€žOriginaler DevilĀ“s Food Cakeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Originaler Devil“s Food Cake