Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kuchen | |
---|---|
Kakaopulver | 50 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Wasser kochend | 250 ml |
Butter zimmerwarm | 125 Gramm |
Staubzucker | 150 Gramm |
Mehl | 225 Gramm |
Backpulver | 1 PƤckchen |
Vanillezucker | 2 PƤckchen |
Eier | 2 Stück |
Creme | |
---|---|
Wasser | 125 ml |
Rohrzucker | 30 Gramm |
Butter zimmerwarm | 175 Gramm |
dunkle Schokolade fein gehackt | 300 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett22,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Creme
8. Die 125ml Wasse, 30g Rohrzucker und 175g Butter in einen Topf und kochen sie das ganze kurz auf. wenn diesse Masse kocht geben sie die fein gehackte dunkle Scholkolade dazu. und Nehmen sie den Topf sofort vom herd. Rühren sie öfters um. So das es eine glatte masse wird und die Schokolade gut Schmilzt.
9. Lassen Sie die Creme masse jetzt 1 Stunde auskühlen.
10. Setzen Sie einen der zwei abgekühlten Tortenböden mit der Oberseite nach unten auf eine Torten platte, und verteilen Sie ein Drittel der Creme. Und Legen Die dann den zweiten Boden darauf, und verteilen Sie den rest der Creme darauf und drumrum.
11. noch kurz rasten lassen, und dann kann man ihn schon essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu āOriginaler DevilĀ“s Food Cakeā