Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Koch-Natur-Reis, als eine schnelle Variante | 2 Beutel | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Knoblauchzehen, fein gehackte | 2 Stück | 
| Chilischote; entkernte, fein gehackte | 1 Stück | 
| Gemüse, (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskölbchen, Chinakohl, Sojasprossen, Mais) | 700 Gramm | 
| Sojasuce | 100 ml | 
| Ketchup | 7 Esslöffel | 
| Ingwerpulver | 1 Teelöffel | 
| Cashewkerne, geröstete | 4 Esslöffel | 
| -- ERSATZWEISE -- | etwas | 
| Erdnüsse, ungesalzene, geröstete | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1. Den Natur-Reis gemäß der Packungsanleitung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den fein gehackten Knoblauch und die feingehackte Chilischote sowie die Möhren, den Lauch und die Paprikaschote hinzugeben und etwa 5 Minuten andünsten. Das restliche Gemüse hinzugeben und etwa 1-2 Minuten andünsten. Die Sojasauce, den Tomatenketchup und das Ingwerpulver unterrühren und alles gute 10 Minuten zugedeckt garen. Den gegarten Natur-Reis unterheben und mit den gerösteten Cashewkernen oder mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen.
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vom
 

















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