Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis | 2 Beutel |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
gehackter Schnittlauch | ½ Bund |
China Sosse von Kรผhne | 1 Flasche |
Hot Chili Sosse von Kรผhne | ½ Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Den Reis biรfest garen. Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Wรผrfel schneiden und beides im heiรen รl andรผnsten. Den abgeschรผtteten Reis und die Schnittlauchrรถllchen zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugieรen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser fรผllen und ebenfalls รผber die Pfanne gieรen, umrรผhren und ca. 3 min dรผnsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โZwiebel-Reis-Paprika-Pfanneโ