Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Kartoffeln | einige |
Milch 3,8 % Fett | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat aus der Mühle | etwas |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, Paprika waschen und entkernen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben hobeln und in der Milch vorkochen, dazu mit Salz, Peffer und Muskat würzen. Wenn die Kartoffelscheiben fast gar sind, die Sahne dazu, evtl. nachwürzen und alles in eine Auflaufform geben, die Zucchini und Paprika darüber hobeln.
4.Nun kommen nur noch die Käsescheiben drauf und dann ab damit in den vorgeheizten Backofen und bei 150 Grad etwa 30 bis 35 Minuten garen.
5.Dazu gab es einen grünen Salat .... heute mal ein Essen ganz OHNE Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlose : Gemüseauflauf“