Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Füllung : | |
---|---|
Joghurt | 600 g |
Schmand | 1 Becher |
Joghurette gerieben | 5 Stück |
Zucker | 70 g |
Gelatine | 6 Blatt |
2.Boden : | |
---|---|
Boden auflegen | etwas |
Belag : | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 300 g |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
Weiterverarbeitung :
5. Erdbeeren waschen,Grün entfernen halbieren.
Erdbeere-Joghurette (Schokolade)
6. grob reiben und unter die Creme ziehen.
Creme :
7. die Zutaten mischen, gelöste Gelatine unterheben. Auf die untere Herzhälfte geben,Nun gut kühlen Masse muss fest werden,dann die 2.Hälfte auflegen.
8. mit den Erdbeeren belegen und Tortenguss herstellen und darüber geben,kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ein Herz für Zwillinge !“