1. Home
  2. Rezept
  3. Die pure Sünde !

Die pure Sünde !

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenring1 Stk.
Biskuit herstellen : etwas
Eier2 Stk.
Wasser2 Esslöffel
Zucker100 g
Haselnüsse50 g
Milka Alpenmilch-Schokolade gerieben50 g
Mehl gesiebt50 g
Backpulver1 Teelöffel
Creme: etwas
Quark Magerstufe100 g
Mascarpone50 g
Vanillemark5 cm
Zucker2 Esslöffel
Eierlikör3 Esslöffel
Sahne100 ml
Gelatine3 Blatt
Belag: etwas
TK-Beerenmischung100 g
Zucker2 Esslöffel
Tortenguss rot1 Päckchen
Wasser150 ml
Sprühsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eier, Wasser & Zucker 5-10 Min schlagen bis die Masse schön schaumig ist.

    2.Haselnüsse, Schokolade,Mehl, Backpulver nach und nach unterheben. Bei 200 °C ca 15 Min backen,auskühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit: Creme beginnen: Dazu Gelatine in kaltem Wasser einweichen,10 Min quellen lassen.

    4.Quark , Mascarpone & die ausgekratzte Vanille mischen.

    5.Eierlikör & Zucker untermischen.

    6.gelöste Gelatine unterheben ( angleichen ). die Masse dann ca 30 Min kühlen.

    7.Tortenboden wenn nötig etwas begradigen. Auf eine Platte legen, Ring umstellen. Creme auftragen. Fest werden lassen.

    8.Tortenguss in kaltes Wasser einrühren. Zucker zugeben aufkochen, Beeren ( selber im Wald gepflückt & eingefroren ) einrühren kurz aufkochen auf den Boden verteilen.

    9.Mit etwas Sprühsahne Tupfen aufspritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Die pure Sünde !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich