Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilch frisch | 1 Liter |
Zitrone frisch | 1 Stück |
gehackte kräuter -- Schnittlauch , Petersilie, Kerbel. | 1 handvoll |
salz und Pfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch aufkochen, während des kochens ein Sieb über den Topf lege, Zitrone auspressen, Wenn die Milchh kocht vom herd ziehen und sofort den Saft unterühren. Wieder auf den Herd stellen und köcheln lassen bis die Milch ausgeflockt ist und Molke entstanden ist, Dann durch ein Sieb geben undabtropfen lassen bis der käse trocken ist, Kräuter waschen und scnneiden , Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter untermischen.In eine Frischhaltefolie legen dann zu einer Rolle formen, Zu frischem bauernbrot reichen oder wenn es fest geworden ist inkleine Stücke schneiden und als salatbeilage,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kräuter-Frischkäse“