Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 Packung |
Kichererbsen aus der Dose | 400 g |
getrocknete Bio Soft-Tomaten | 100 g |
Chiliflocken | ½ TL |
getrockneter Oregano | ½ TL |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
heller Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
n. B. etwas Kresse oder gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta würfeln, Kichererbsen abtropfen lassen, Soft-Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden. Alles mischen. Für das Dressig die übrigen Zutaten verrühren und über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur mind. 1 Stunde vorm Servieren durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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