1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Feta-Salat

Kichererbsen-Feta-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta1 Packung
Kichererbsen aus der Dose400 g
getrocknete Bio Soft-Tomaten100 g
Chiliflocken½ TL
getrockneter Oregano½ TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
heller Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
n. B. etwas Kresse oder gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feta würfeln, Kichererbsen abtropfen lassen, Soft-Tomaten in Würfel oder Streifen schneiden. Alles mischen. Für das Dressig die übrigen Zutaten verrühren und über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur mind. 1 Stunde vorm Servieren durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Feta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich