Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
riesenchampignons | 2 |
spitzpaprikaschoten,rot | 2 |
füllung | |
---|---|
schafskäse | 50 gr |
büffelmozzarella | 50 gr |
pecorinokäse | 50 gr |
zwiebel | ½ rote |
paprikaschote,rot | ¼ |
petersilie | ½ bund |
knoblauch | 1 zehe |
olivenöl | 4 el |
der champis | innenleben |
marinade | |
---|---|
olivenscheibchen, eingelegt | 3 el |
knoblauch,zerdrückt | 2 zehen |
olivenöl | 4 el |
wasser | 4 el |
zitronensaft | 2 el |
tabasco | 1 tl |
petersilie ,gehackt | 2 el |
französische kräutermischung,oder oregano-nach gusto | 1 el |
zucker | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.champis und schoten habe ich gesäubert und ausgehöhlt..dabei hebte ich das innenfleisch der champis auf !! für die füllung habe ich alle zutaten sehr fein zerkleinert,mit olivenöl aufgefüllt und kräftig vermischt.,mit einer gabel zerdrückt..
2.paprikaschoten und pilze wurden mit der füllung gefüllt.. in eine feuerfeste form setzte ich champis und schoten hinein. alle zutaten der marinade kamen nun mit in die form. die form habe ich mit frischhaltefolie geschlossen und stellte sie über nacht in den kühlschrank zum durchziehen.
3.am nächsten tag kam das ganze in den ofen..ober-unterhitze,170 grad,40 minuten.dazu baguette.. köstlich !!!!!!! deftig!!!!! mediteran!!! gesund bis zum abwinken --lächel........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „champis und paprika gefüllt“