1. Home
  2. Rezept
  3. Ranchos Nachos

Ranchos Nachos

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Triangle Tortilla Chips natur300 gr.
Rindergehacktes250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Paprikapulver scharf1 TL
Sahne 30% Fett300 ml
Mozzarella gerieben200 gr
Cheddarkäse, gerieben200 gr
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Esslöffel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindergehacktes mit Kidneybohnen und Knoblauch in Olivenöl braten. Paprikapulver hinzufügen. In einem Topf die Sahne, 150gr Mozzarella, 150gr Cheddar und Sambal Oelek erhitzen bis die Käse geschmolzen sind und eine gleichmässige Konsistenz erreicht ist. Die Chips auf eine grosse hitzebeständige Platte verteilen. Zuerst das Gehackte mit den Bohnen auf den Chips verteilen,

    2.danach die Käsesosse gleichmässig verteilen. Im Backofen mit Grillfunktion solange erhitzen bis der Käse leicht braun wird. Zum Abschluss den restlichen Käse drüberstreuen. Mit Fantasie garnieren (Salat, Jalapenos, Gurken.......)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ranchos Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich