Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Triangle Tortilla Chips natur | 300 gr. |
Rindergehacktes | 250 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Mozzarella gerieben | 200 gr |
Cheddarkäse, gerieben | 200 gr |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindergehacktes mit Kidneybohnen und Knoblauch in Olivenöl braten. Paprikapulver hinzufügen. In einem Topf die Sahne, 150gr Mozzarella, 150gr Cheddar und Sambal Oelek erhitzen bis die Käse geschmolzen sind und eine gleichmässige Konsistenz erreicht ist. Die Chips auf eine grosse hitzebeständige Platte verteilen. Zuerst das Gehackte mit den Bohnen auf den Chips verteilen,
2.danach die Käsesosse gleichmässig verteilen. Im Backofen mit Grillfunktion solange erhitzen bis der Käse leicht braun wird. Zum Abschluss den restlichen Käse drüberstreuen. Mit Fantasie garnieren (Salat, Jalapenos, Gurken.......)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Ranchos Nachos“