1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Ciabatta

Rucola Ciabatta

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabattabrötchen oder Baguette1
Kräuterfrischkäse100
Rucola etwas
LACHS/schwarzwälder Schinken/Lachsschinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ciabattabrötchen/Baguette auf zwei Hälften scheiden bzw. teilen. Frischkäse auf die untere Hälfte streichen und nach Wahl entweder als Fischblag mit Lachs belegen, oder auch mit Schwarzwälder Schinken oder Lachschinken belegen. Ca. Eine Hand voll Rucola rauf verteilen und 2. Hälfte oberhalb rauf legen. FERTIG IST DAS GERICHT :)

    2.servieren und schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich