Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindshack von meinem Metzger | 600 Gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Brot vom Vortag | 100 Gr. |
Ei | 1 |
Oregano frisch | 1 Bund |
Petersile frisch | 1 Bund |
Schnittlauch. Frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer , | etwas |
Karotte grob geraffelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine grosse Schüssel braucht ihr damit es genügend Platz hatt für alle Zutaten, eine beschichtete Bratpfanne vorbeireiten.
2.Brot in Würfel schneiden beiseite stellen.
3.Kräuter fein schneiden.
4.Hackfleisch, Kräutern, gepresste Knoblauchzehen, und die Brot Würfeln und das Ei vermischen. Würzen.
5.Ich ziehe aus hygienischen gründen haushalthandschuhe an um die Fleisch Masse gut zu verkneten.
6.Mit den Händen Bällchen formen, je nach Wunsch kann Mann die gross, mittel oder klein formen, ich habe 16 geformt.
7.Dazu habe ich Nudeln serviert es musste schnell gehen. Salat passt auch sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Kräuter-Hackfleisch-Täschli“