Kalbsschnitzel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel4
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kalbsschnitzel mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen in Mehl wenden

    2. Ei, Salz und Pfeffer verquirlen

    3. Kalbsschnitzel darin wenden, dann im Panniermehl

    4. Im einer bereits mit Fett erhitzten Pfanne ausbacken, ca 3-4 Minuten auf jeder Seite.Dazu passt Kartoffelsalat oder Moppes (Pommes) oder Kartoffelspalten. Ich mag auch gerne Preiselbeermarmelade dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel