Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stubenküken à ca. 700 gr. | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Füllung | |
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Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe | 125 g |
Butter | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Parmesan gerieben | 3 TL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bd |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Pinienkerne | 50 g |
Eier hartgekocht gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Basilikum gehackt | 1 Bd |
Außerdem | |
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Butter | 150 g |
Weißwein trocken | 150 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die gewaschenen Küken innen und außen mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben.
2.Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. In die Küken füllen und diese verschließen.
3.Die Butter erhitzen und die Küken rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 40 min. zugedeckt garen. Die letzten 10 min. ohne Deckel zum nachbräunen.Immer wieder mit der Butter begießen.
4.Die Küken herausnehmen und warm stellen.Das Fett abgießen ,den Fond mit Wein loskochen, etwas reduzieren und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Zucker abschmecken.
5.Die Küken anrichten und mit dem Fond umgießen.
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vom
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