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Geflügel/ Wild: Stubenküken mit Käsefüllung

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stubenküken à ca. 700 gr.2 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Füllung
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe125 g
Butter2 EL
Sahne2 EL
Semmelbrösel2 EL
Parmesan gerieben3 TL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bd
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Pinienkerne50 g
Eier hartgekocht gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bd
Basilikum gehackt1 Bd
Außerdem
Butter150 g
Weißwein trocken150 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die gewaschenen Küken innen und außen mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben.

    2.Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. In die Küken füllen und diese verschließen.

    3.Die Butter erhitzen und die Küken rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 40 min. zugedeckt garen. Die letzten 10 min. ohne Deckel zum nachbräunen.Immer wieder mit der Butter begießen.

    4.Die Küken herausnehmen und warm stellen.Das Fett abgießen ,den Fond mit Wein loskochen, etwas reduzieren und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Zucker abschmecken.

    5.Die Küken anrichten und mit dem Fond umgießen.

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    Rezept von meli58
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