Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 500 g | 
| Eigelb | 2 | 
| Butter | 50 g | 
| Salz | etwas | 
| Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die Kartoffeln weich kochen durch die Presse drücken mit der Butter einem Eigelb Muskat und Salz verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf ein Blech geben mit Eigelb bestreichen und bei 200 C° goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 

















Kommentare zu „Beilagen:Herzoginkartoffeln“