Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Butter | 50 g |
Eier | 5 |
Sahne | 80 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln abkochen durchpressen mit Salz, Pfeffer , Muskat, Sahne , Butter und Eigelb vermischen,den Käse dazu, das Eiweis steif schlagen und unter die Kartoffelmasse heben in gebutterte Formen füllen und bei 180-200 C° 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Beilage:Kartoffelsoufflee“