1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Pilzen & Spargel

Risotto mit Pilzen & Spargel

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 g
Zitronensaft etwas
Salz und Zucker etwas
Risotto :
Caroli Reis125 g
Steinpilze getrocknet10 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Spargelsud400 ml
Riesling trocken100 ml
Orangensaft frisch gepresst½ Stk.
Orangenabrieb etwas
Parmesan gerieben2 Esslรถffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Spargel vorbereiten:

    1.Schรคlen ( Schale wird verwendet ) , in kleine Stรผcke schneiden. 400 Ml Wasser mit dem Spargel,Zitronensaft & Schale aufsetzen, garen bis der Spargel gar ist. Mit einem Schaumlรถffel die Spargel entfernen.

    2.Schalen entfernen, Sud muss immer warm sein.

  • Pilze :

    3.In dem Spargelsud einweichen , Riesling zugeben. Ca 30 Min.

  • Risotto :

    4.Olivenรถl erhitzen Zwiebel zugeben,anbraten. Reis zufรผgen mit anbraten, nun immer etwas heiรŸe Brรผhe zugieรŸen , einkochen usw. nach 18 min. dann

  • Orange :

    5.waschen, trocken reiben, Abrieb zum Risotto geben. 1/2 Orange auspressen Saft zum Risotto geben.

  • Spargel :

    6.nun zufรผgen

  • Parmesan :

    7.unterheben

  • Schnittlauch :

    8.gewaschen , geschnitten zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Pilzen & Spargelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich