Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni eingelegt | 1 Glas |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauch frisch | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Meersalz grob | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl, 1kleinem Schuss Essig und Meersalz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Peperoni abgießen(nehme pikant-milde z.B. von Dittmann in der Tüte) und zu der Knobi- Öl- Mischung geben und ebenfalls 10 Minuten ziehen lassen.
2.Den Backofen vorheizen und die Peperoni mit der Öl-Mischung auf 190°C ca. 10-15 Minuten backen, für weitere 5 Minuten noch den Grill zuschalten. Lässt sich auch gut in Alufolie auf dem Grill machen. Guten Appetit- wir haben geröstetes Weißbrot dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Gegrillte Peperoni“