Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kuchenteig aus dem Kühlregal | 1 Stück |
Kokosflocken | 60 gr |
Rhabarber frisch gerüstet | 600 gr. |
Vanillepuding zum Kochen | ½ Päckli |
Magerquark | 250 gr |
Rahm | 1 dl |
Zucker | 200 gr. |
Ei Freilandhaltung | 1 Stück |
Milch | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Kuchenteig gut mit einer Gabel einstechen und die Kokosflocken darauf verteilen
2.die gerüsteten Rhabarbern Zuckern kurz ziehen lassen und darauf verteilen
3.den Backofen auf 190 Grad vorheizen die Quiche ca 20 Minuten OHNE Guss backen
4.in der Zwischenzeit den Guss aus Magerquark, Rahm, Milch, Ei und Vanillepuding herstellen wer es gerne süss mag kann noch ein wenig Zucker beigeben.
5.Die Quiche aus dem Ofen holen und den Guss darüber verteilen und nochmals ca 20 Minuten bei 200 Grad fertig backen
6.Für Schlagrahmliebhaber ist ein Sahnehäubchen darüber gerade das richtige.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Kokos-Quiche“