1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Kokos-Quiche

Rhabarber-Kokos-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuchenteig aus dem Kühlregal1 Stück
Kokosflocken60 gr
Rhabarber frisch gerüstet600 gr.
Vanillepuding zum Kochen½ Päckli
Magerquark250 gr
Rahm1 dl
Zucker200 gr.
Ei Freilandhaltung1 Stück
Milch1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Kuchenteig gut mit einer Gabel einstechen und die Kokosflocken darauf verteilen

    2.die gerüsteten Rhabarbern Zuckern kurz ziehen lassen und darauf verteilen

    3.den Backofen auf 190 Grad vorheizen die Quiche ca 20 Minuten OHNE Guss backen

    4.in der Zwischenzeit den Guss aus Magerquark, Rahm, Milch, Ei und Vanillepuding herstellen wer es gerne süss mag kann noch ein wenig Zucker beigeben.

    5.Die Quiche aus dem Ofen holen und den Guss darüber verteilen und nochmals ca 20 Minuten bei 200 Grad fertig backen

    6.Für Schlagrahmliebhaber ist ein Sahnehäubchen darüber gerade das richtige.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Kokos-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich