1. Home
  2. Rezept
  3. Breite Bohnen

Breite Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Breite Bohnen500 g
Öl1 EL
Schinkenwürfel50 g
Frühlingszwiebeln3
Brühe Instant½ TL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln klein schneiden

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebeln darin andünsten, Bohnen dazugeben und mit Brühe abschmecken, Wasser dazugeben, ca. 10-12 min. garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich