Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Breite Bohnen | 500 g |
Öl | 1 EL |
Schinkenwürfel | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Brühe Instant | ½ TL |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln klein schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebeln darin andünsten, Bohnen dazugeben und mit Brühe abschmecken, Wasser dazugeben, ca. 10-12 min. garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Breite Bohnen“