Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saibling frisch ca.600 gr. | 1 |
Kartoffel-Bratlinge,gut geputzt | 350 gr. |
Spargel grün,geputzt,in 2 cm Stücke geschnitten | 500 gr. |
Datteltomaten | 200 gr. |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Thymian frisch | 6 Zweige |
Bohnenkraut | 6 Zweige |
Bio-Zitrone,in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bacon-Scheiben | 6 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Olivenöl Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Abgießen,ausdämpfen lassen und halbieren oder vierteln. Saibling küchenfertig zubereiten,abtrocknen,mit Salz und Pfeffer würzen.Bauchhöhle mit Zitronenscheiben auslegen.
2.Kartoffelhälften in einer mit Olivenöl ausgeriebenen feuerfesten Form.Spargel,Tomaten und geputzte Kräuterzweige unterheben.Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.Saibling darauf legen.Mit Bacon belegen und etwas Olivenöl beträufeln.Im vorgeheizten Backofen ( Ober/Unterhitze 220 Grad )ca.15-20 Min.braten.
3.Garprobe machen,abschmecken und servieren.Ausgelöste Fischfilets mit Olivenöl Zitrone und eventuell Fleur de Sel beträufeln.
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vom
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