Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 4 tüten |
mais | 1 dose |
Tomatenmark | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
gauda | 1 päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den reis Kochen wenn der reis fertiggekocht hat abkühlen lassen bis der reis nicht mehr so heis ist anschliesend den reis in eine große Schüssel geben dann den Tomatenmark ,mais Eier und den gauda in die schüssel hinzugeben anschliesend vermischen den reis in Bällchen formen und anschliesend mit dem Paniermehl Panieren Tipp: es ist gut etwas Paniermehl schon in den reis hinzuzufügen bevor man panieren tut dann ist es einfacher die in Kugeln zu formen anschliesend in einer friteuse frittieren und rausholen wenn die reisbällchen Goldbraun sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „Reisbällchen (vegetarisch)“