1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Wurstsalat

Leichter Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schlesische Weißwürste4 Stück
Rucola70 g
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Radieschen1 Bund
Honig-Senf1 EL
Weißer Balsamico3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Würste in siedendem ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei darauf achten, dass es nicht kocht. Währenddessen die Rucola gründlich waschen und trockenschleudern. Die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine cremige Vinaigrette bereiten.

    3.Den Würsten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Radieschen, Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Rucola unterheben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich