Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Röstitaler | 1 Pk. | 
| Tomate | 2 Stk. | 
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Champignons braun | 2 Stk. | 
| Gekochter Schinken | 2 Scheiben | 
| Lachs geräuchert | 4 Scheiben | 
| Frühlingszwiebel | 3 st | 
| Käse (verschiedene Sorten) | 6 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. diese Liste lässt sich beliebig auffüllen, je nach gusto......und Kühlschrankresten......
2. die Rösti im Backofen zunächst kross fertig backen;
3. dann mit "Unterlage" je nach Geschmack belegen, als Topping ein Stückchen Käse - und nur noch mal kurz überbacken - fertig
4. Tip: zum ersten Mal hab ich diese Rösti überbacken als Kühlschrankaufräumer gemacht, beim 2. Mal sind sie zur Vorspeise (mit Mozarella, Tomate, Frühlingszwiebel und Rucola) aufgestiegen - lasst euch von eurem Kühlschrank inspirieren!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
 
























Kommentare zu „Rösti - mal anders“