Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röstitaler | 1 Pk. |
Tomate | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons braun | 2 Stk. |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebel | 3 st |
Käse (verschiedene Sorten) | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.diese Liste lässt sich beliebig auffüllen, je nach gusto......und Kühlschrankresten......
2.die Rösti im Backofen zunächst kross fertig backen;
3.dann mit "Unterlage" je nach Geschmack belegen, als Topping ein Stückchen Käse - und nur noch mal kurz überbacken - fertig
4.Tip: zum ersten Mal hab ich diese Rösti überbacken als Kühlschrankaufräumer gemacht, beim 2. Mal sind sie zur Vorspeise (mit Mozarella, Tomate, Frühlingszwiebel und Rucola) aufgestiegen - lasst euch von eurem Kühlschrank inspirieren!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Rösti - mal anders“