Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Möhren | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schinken gekocht | 200 g |
Gouda | 150 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Möhren grob raspeln, mit Eiern, Mehl und den Gewürzen vermischen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nacheinander Röstis darin backen.
2.Die Röstis auf ein Backblech geben (darunter Backpapier ist empfehlenswert). Den in Streifen geschnittenen Schinken und Käse darauf verteilen und ca. 10 min bei 180°C überbacken. Mit Petersilie bestreuen und dekorativ anrichten.
3.Ist wirklich sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Rösti überbacken“