1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Rostbraten

Mailänder Rostbraten

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rostbraten zu je 200g4 StĂĽck
Petersilie etwas
Sardellen (Anchovis) etwas
Olivenöl etwas
Suppe etwas
Makkaroninudeln oder Spätzle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gut geklopften Rostbraten werden gesalzen, gepfeffert und rasch angebraten. Aus der Pfanne genommen und warm gestellt. Die feingehackte Petersilie und die feingehackten Sardellen verröstet man in dem Bratenfett, gieĂźt mit etwas Suppe auf, schĂĽttet die SoĂźe ĂĽber die Rostbraten und serviert mit Makkaroni oder Spätzle. Dazu passt sehr gut Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Rostbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich