Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbug | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Möhrenmarmelade, siehe Kochbuch | 2 Teelöffel |
Sojasoße | 3 Schuss |
Bratensoße (Trockenpulver) | 3 Teelöffel |
Rosinen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderbug in 1 Eßlöffel Butterschmalz ohne Gewürze scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln gut in der selben Pfanne anrösten und dann langsam das Wasser zugeben,
2.mit den restlichen Zutaten, ausser den Rosinen, die Soße würzen und abschmecken, das Fleisch wieder hinein geben und ca. 2 Stunden bei kleiner Temperatur köcheln lassen
3.in der letzten halben Stunde die Rosinen zugeben, evtl. abbinden
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vom
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