Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 800 g |
Butter | 250 g |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Milch | 150 ml |
Kräuterbutter | 100 g |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit Tomatenmark, Honig, Salz und Pfeffer 15 Min. aufschlagen. Zur Rolle formen und im Kühlschrank kühl stellen. Kartoffel und Kohlrabi separat kochen. Aus Kartoffeln ein Kartoffelpüree herstellen und mit Kräuterbutter verfeinern. Kohlrabi in 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Dessertring ausstechen. Rostbraten von beiden Seiten kurz anbraten, mit Tomatenbutter belegen und im Backofen bei ca. 200 Grad 3-5 Minuten je nach Gargrad gratinieren. Kohlrabi und Püree schichtweise aufeinander setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochengele2011
vom
Kommentare zu „Rostbraten mit Tomatenbutter glasiert“