Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| couscous | 2 Ta | 
| gemüsebrühe instant | 2 ta | 
| gelbe paprika | 2 | 
| lauch | 4 | 
| tomaten | 2 | 
| Gurke frisch | ½ | 
| knoblauchzehen | 4 | 
| tomatenmark | 2 EL | 
| saft einer halben zitrone | etwas | 
| 8 kräuter tiefkühlfach | 1 Päckchen | 
| Petersilie tiefkühlfach | 1 Päckchen | 
| olivenöl | etwas | 
| salz,pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. couscous in eine schüssel geben und mit der noch heissen brühe beträufeln,zugedeckt 10 min.quellen lassen. das tomatenmark mit etwas brühe verrühren(so verteilt es sich besser ) und zum couscous geben. gut verrühren, bis das couscous eine rot/braune farbe hat. salzen und pfeffern.paprika,lauch,gurke, tomaten ,waschen und in kleine würfel schneiden. die gurke vorher noch entkernen.knoblauchzehen pressen, und alles zum couscous geben. mit den kräutern,zitronesaft,olivenöl,salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
 



















Kommentare zu „kizir türkischer couscoussalat“